Joemaaloufclub
أهلاً وسهلاً زائرنا الكريم ....
أهلاً بك في منتديات أمير الإعلام العربي جو معلوف
نرجوا أن تستمتع معنا ...
.
Joemaaloufclub
أهلاً وسهلاً زائرنا الكريم ....
أهلاً بك في منتديات أمير الإعلام العربي جو معلوف
نرجوا أن تستمتع معنا ...
.
Joemaaloufclub
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


<منتدى أمير الإعلام العربي جــو معلوف



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالكاري و البشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمان من مصر
المراقب العام
المراقب العام
ايمان من مصر


رسالةsms رسالةsms : الحب كالحياة كلاهما ينتهي بالفراق و الوداع
عدد الرسائل : 3659
عدد النقاط : 33179
السٌّمعَة : 14
العمر : 42
الموقع : القاهرة-مصر
تاريخ التسجيل : 23/11/2008

صدور الدجاج بالكاري و البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالكاري و البشاميل   صدور الدجاج بالكاري و البشاميل Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2009 6:53 pm

المقادير:

-3 صدور دجاج خالية من العظم

-1/2 ملعقه صغيرة ملح

-2.5 ملعقه صغيرة كاري

-2.5 ملعقهصغيرة قرفه ناعمه جدا

-2 ملعقه كبيرة طحين أبيض

-كوب ونصف من الماء فاتر

-ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه

-بصله صغيره مقطعه الى مكعبات
ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة التحضير :

1- أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه .

2- اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى انيتكاثف قليلا

3- قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تنضج.

4-ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط متكاثف كثيرا.

5- اسكبي الخليط في صينية، ثم ادخليها الى الفرن وقومي بتحميرها دون ان تتكاثف اكثر.
__________________
وبالعااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://joemaaloufclub.yoo7.com
khaღjoeღdija
المدير العام
المدير العام
khaღjoeღdija


رسالةsms رسالةsms : أميـــــــــرنا اشتقتلك بـحبك
عدد الرسائل : 6449
عدد النقاط : 40207
السٌّمعَة : 50
العمر : 32
الموقع : شفشاااون
تاريخ التسجيل : 23/11/2008

صدور الدجاج بالكاري و البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالكاري و البشاميل   صدور الدجاج بالكاري و البشاميل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2009 12:02 pm

تجننننننننننننننننننننننننن متلك حبيبتي
لا تنسي متل العادة انت اطبخي ودوقينا ههههههههههههههه


******************
صدور الدجاج بالكاري و البشاميل 2152167025_small_1

لا تعتمد على الصديق فهو "نااااادر"
ولا تعتمد على الحبيب فهو "غااااادر"
ولكن اعتمد على الله فهو" قااااادر"
وإن كانت الدنيا بحر من الهموم فاعبرها بقارب من الصبر واذا ركبت جواد الدنيا فاجعل لجامك في يديك جامد حتى لا يصبح من كان ورائك أمامك لأن كل حاقد سوف يبني نفسه على حطامك..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://joemaaloufclub.yoo7.com
ايمان من مصر
المراقب العام
المراقب العام
ايمان من مصر


رسالةsms رسالةsms : الحب كالحياة كلاهما ينتهي بالفراق و الوداع
عدد الرسائل : 3659
عدد النقاط : 33179
السٌّمعَة : 14
العمر : 42
الموقع : القاهرة-مصر
تاريخ التسجيل : 23/11/2008

صدور الدجاج بالكاري و البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالكاري و البشاميل   صدور الدجاج بالكاري و البشاميل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2009 3:48 pm

حاضر خدوج من عينيا cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://joemaaloufclub.yoo7.com
ريري
عضو فعال
عضو فعال
ريري


عدد الرسائل : 170
عدد النقاط : 29124
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

صدور الدجاج بالكاري و البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالكاري و البشاميل   صدور الدجاج بالكاري و البشاميل Emptyالثلاثاء مايو 12, 2009 3:51 pm

الله يعطيك العافية


مشكوووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان من مصر
المراقب العام
المراقب العام
ايمان من مصر


رسالةsms رسالةsms : الحب كالحياة كلاهما ينتهي بالفراق و الوداع
عدد الرسائل : 3659
عدد النقاط : 33179
السٌّمعَة : 14
العمر : 42
الموقع : القاهرة-مصر
تاريخ التسجيل : 23/11/2008

صدور الدجاج بالكاري و البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالكاري و البشاميل   صدور الدجاج بالكاري و البشاميل Emptyالثلاثاء مايو 12, 2009 4:34 pm

تسلمييييييي ريري حبيبتي flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://joemaaloufclub.yoo7.com
 
صدور الدجاج بالكاري و البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Joemaaloufclub :: المنتديات الإنسانية :: المطبخ العربي-
انتقل الى: