Joemaaloufclub
أهلاً وسهلاً زائرنا الكريم ....
أهلاً بك في منتديات أمير الإعلام العربي جو معلوف
نرجوا أن تستمتع معنا ...
.
Joemaaloufclub
أهلاً وسهلاً زائرنا الكريم ....
أهلاً بك في منتديات أمير الإعلام العربي جو معلوف
نرجوا أن تستمتع معنا ...
.
Joemaaloufclub
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


<منتدى أمير الإعلام العربي جــو معلوف



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجالكسي‎

اذهب الى الأسفل 
+4
اميرة المنتدى
ايمان من مصر
الحب الضائع
Ŗǿ⑦ĭĭ Ţ7ϊвĶ
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ŗǿ⑦ĭĭ Ţ7ϊвĶ
عضو فعال
عضو فعال
Ŗǿ⑦ĭĭ Ţ7ϊвĶ


عدد الرسائل : 763
عدد النقاط : 29709
السٌّمعَة : 0
الموقع : في عالـــمي حيث انتمي
تاريخ التسجيل : 05/12/2008

الجالكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: الجالكسي‎   الجالكسي‎ Emptyالخميس ديسمبر 11, 2008 9:52 am

الجالكسي‎

--------------------------------------------------------------------------------






(( آيس كريم جالكسي ))


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*



2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..


**********



(( بسكويت جالكسي ))

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

3 جالكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)


**********



(( مثلثات جالكسي الكراميل ))

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث


ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع


**********



(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة


**********




(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))

هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.



لكم مني كل إحترام وتقدير ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://facebook.com
الحب الضائع
مشرفة المنتديات العامة
مشرفة المنتديات العامة
الحب الضائع


عدد الرسائل : 1902
عدد النقاط : 31275
السٌّمعَة : 20
العمر : 35
الموقع : غـــــــزة
تاريخ التسجيل : 25/11/2008

الجالكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجالكسي‎   الجالكسي‎ Emptyالخميس ديسمبر 11, 2008 2:31 pm

يسلمووووووو عالوصفات الحلوووووه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان من مصر
المراقب العام
المراقب العام
ايمان من مصر


رسالةsms رسالةsms : الحب كالحياة كلاهما ينتهي بالفراق و الوداع
عدد الرسائل : 3659
عدد النقاط : 33164
السٌّمعَة : 14
العمر : 42
الموقع : القاهرة-مصر
تاريخ التسجيل : 23/11/2008

الجالكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجالكسي‎   الجالكسي‎ Emptyالخميس ديسمبر 11, 2008 5:18 pm

lol! lol! lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://joemaaloufclub.yoo7.com
اميرة المنتدى
أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
اميرة المنتدى


عدد الرسائل : 294
عدد النقاط : 29601
السٌّمعَة : 5
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

الجالكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجالكسي‎   الجالكسي‎ Emptyالأحد ديسمبر 14, 2008 2:46 pm

يعطيكي الف عاافية مروة حبيبتي الجالكسي كثييير حلوو بكل انوعه يسلموووSmile

اميرة المنتدى

الجالكسي‎ 3nyd0a1e19f467
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Prim Rose
عضو فعال
عضو فعال
Prim Rose


عدد الرسائل : 355
عدد النقاط : 29220
السٌّمعَة : 0
العمر : 36
الموقع : فـــــي منـــتــــدانــــا الغــــــالــــــي
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

الجالكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجالكسي‎   الجالكسي‎ Emptyالإثنين ديسمبر 15, 2008 2:12 pm

يسلموووووو على الوصفات الطيبة .... Very Happy Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بقايا انسان
مشرف قسم النقاش الحر والفني
مشرف قسم النقاش الحر والفني
بقايا انسان


رسالةsms رسالةsms : اريد لحظه انفعال لحظه حب لحظه دهشه لحظه اكتشاف لحظه تجعل لحياتي معني
عدد الرسائل : 1029
عدد النقاط : 30592
السٌّمعَة : 11
العمر : 37
الموقع : في قوقعتي الخاصه
تاريخ التسجيل : 10/12/2008

الجالكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجالكسي‎   الجالكسي‎ Emptyالإثنين ديسمبر 22, 2008 2:52 am

يسلموا عالوصفات الطيبه
كتير حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ŗǿ⑦ĭĭ Ţ7ϊвĶ
عضو فعال
عضو فعال
Ŗǿ⑦ĭĭ Ţ7ϊвĶ


عدد الرسائل : 763
عدد النقاط : 29709
السٌّمعَة : 0
الموقع : في عالـــمي حيث انتمي
تاريخ التسجيل : 05/12/2008

الجالكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجالكسي‎   الجالكسي‎ Emptyالأربعاء يناير 14, 2009 4:46 pm

تسلموووووووووووووووووووووووون
ياغاليييييييييييييييييييييييييييييييييييين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://facebook.com
نرمين
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 18
عدد النقاط : 28975
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 08/01/2009

الجالكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجالكسي‎   الجالكسي‎ Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:33 am

da chi 7elw wawwwwwwwwwwwwwwa ana akaltisawab3i warahhhhhhhhh .

hhhhhhh
ya3tik l3afyaaaaaaaaaaaaa wsa7a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Prim Rose
عضو فعال
عضو فعال
Prim Rose


عدد الرسائل : 355
عدد النقاط : 29220
السٌّمعَة : 0
العمر : 36
الموقع : فـــــي منـــتــــدانــــا الغــــــالــــــي
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

الجالكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجالكسي‎   الجالكسي‎ Emptyالسبت فبراير 07, 2009 7:47 pm

يسلمووووو حبيبتي على الوصفات الطيبة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريري
عضو فعال
عضو فعال
ريري


عدد الرسائل : 170
عدد النقاط : 29109
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

الجالكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجالكسي‎   الجالكسي‎ Emptyالسبت مايو 16, 2009 3:32 pm

تسسسسسسسسسسسسسسسسسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجالكسي‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكياج الجالكسي
» حلوياات بطعم الجالكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Joemaaloufclub :: المنتديات الإنسانية :: المطبخ العربي-
انتقل الى: