Ŗǿ⑦ĭĭ Ţ7ϊвĶ عضو فعال
عدد الرسائل : 763 عدد النقاط : 29709 السٌّمعَة : 0 الموقع : في عالـــمي حيث انتمي تاريخ التسجيل : 05/12/2008
| موضوع: الجالكسي الخميس ديسمبر 11, 2008 9:52 am | |
| الجالكسي
--------------------------------------------------------------------------------
(( آيس كريم جالكسي ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة .. و بالهناء و الشفاء ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة. و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
**********
(( بسكويت جالكسي ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
3 جالكسي مذوب على البخار 1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات) 2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين ) حليب سائل
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية 2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت 3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط 4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها للتزيين: جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)
**********
(( مثلثات جالكسي الكراميل ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات) 1 قالب زبدة 1 حليب نستلة المركز (كبير) 4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
**********
(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
125 غ زبدة 3/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة فانيليا سائلة 2/1 ملعقة بشر ليمون ملعقة قشطة 2/1 كوب نشا 2/1 كوب دقيق 60 شوكلاته سائحة
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة وفي الفرن لمدة 15 دقبقة وعندما تبرد ضعيها على سلك ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
**********
(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))
هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم 2- نصف كاسة ز بدة 3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي 2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار 3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها 4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار 5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.
لكم مني كل إحترام وتقدير .. | |
|
الحب الضائع مشرفة المنتديات العامة
عدد الرسائل : 1902 عدد النقاط : 31275 السٌّمعَة : 20 العمر : 35 الموقع : غـــــــزة تاريخ التسجيل : 25/11/2008
| موضوع: رد: الجالكسي الخميس ديسمبر 11, 2008 2:31 pm | |
| يسلمووووووو عالوصفات الحلوووووه | |
|
ايمان من مصر المراقب العام
رسالةsms : الحب كالحياة كلاهما ينتهي بالفراق و الوداع عدد الرسائل : 3659 عدد النقاط : 33164 السٌّمعَة : 14 العمر : 42 الموقع : القاهرة-مصر تاريخ التسجيل : 23/11/2008
| موضوع: رد: الجالكسي الخميس ديسمبر 11, 2008 5:18 pm | |
| | |
|
اميرة المنتدى أميرة المنتدى
عدد الرسائل : 294 عدد النقاط : 29601 السٌّمعَة : 5 العمر : 40 تاريخ التسجيل : 22/11/2008
| |
Prim Rose عضو فعال
عدد الرسائل : 355 عدد النقاط : 29220 السٌّمعَة : 0 العمر : 36 الموقع : فـــــي منـــتــــدانــــا الغــــــالــــــي تاريخ التسجيل : 07/12/2008
| |
بقايا انسان مشرف قسم النقاش الحر والفني
رسالةsms : اريد لحظه انفعال لحظه حب لحظه دهشه لحظه اكتشاف لحظه تجعل لحياتي معني عدد الرسائل : 1029 عدد النقاط : 30592 السٌّمعَة : 11 العمر : 37 الموقع : في قوقعتي الخاصه تاريخ التسجيل : 10/12/2008
| موضوع: رد: الجالكسي الإثنين ديسمبر 22, 2008 2:52 am | |
| يسلموا عالوصفات الطيبه كتير حلو | |
|
Ŗǿ⑦ĭĭ Ţ7ϊвĶ عضو فعال
عدد الرسائل : 763 عدد النقاط : 29709 السٌّمعَة : 0 الموقع : في عالـــمي حيث انتمي تاريخ التسجيل : 05/12/2008
| موضوع: رد: الجالكسي الأربعاء يناير 14, 2009 4:46 pm | |
| تسلموووووووووووووووووووووووون ياغاليييييييييييييييييييييييييييييييييييين | |
|
نرمين عضو جديد
عدد الرسائل : 18 عدد النقاط : 28975 السٌّمعَة : 0 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 08/01/2009
| موضوع: رد: الجالكسي الأربعاء يناير 28, 2009 8:33 am | |
| da chi 7elw wawwwwwwwwwwwwwwa ana akaltisawab3i warahhhhhhhhh . hhhhhhh ya3tik l3afyaaaaaaaaaaaaa wsa7a | |
|
Prim Rose عضو فعال
عدد الرسائل : 355 عدد النقاط : 29220 السٌّمعَة : 0 العمر : 36 الموقع : فـــــي منـــتــــدانــــا الغــــــالــــــي تاريخ التسجيل : 07/12/2008
| موضوع: رد: الجالكسي السبت فبراير 07, 2009 7:47 pm | |
| يسلمووووو حبيبتي على الوصفات الطيبة ... | |
|
ريري عضو فعال
عدد الرسائل : 170 عدد النقاط : 29109 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/02/2009
| موضوع: رد: الجالكسي السبت مايو 16, 2009 3:32 pm | |
| تسسسسسسسسسسسسسسسسسلم ايدك | |
|