جودي عضو جديد
عدد الرسائل : 29 عدد النقاط : 28682 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/03/2009
| موضوع: محشي مشكل الأربعاء يوليو 15, 2009 11:24 am | |
| محشي مشكل مقادير الخضار 4كوسا 4بطاطس 4باذنجان 4فلفل رومي مقادير الحشوة ربع كيلو لحم مفروم كاس ارز بصلة مفرومة طماطمة مفرومة عصير ليمونة 2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملح ملعقة صغيرة ثوم مدقوق مع كزبرة ملعقة شاي لكل من البهاات الناعمة التالية (فلفل اسود+بهارات+كمون) مقادير الصلصة ملعقة شاي كل من البهارات الناعمة التالية(فلفل اسود+كمون+كزبرة ناشفة+بهارات+ملح ليمون) ملح مكعب ماجي 5طماطم ملعقة صغيرة صلصة الطريقة 1-تقشر البطاطس وتقور وتنقع في ماء وملح 2-تقشر الكوسا وتقور ثم تنقع في ماء وملح 3-تقور الباذنجان وبنقع في ماء وملح 4-ينظف الفلفل الرومي 5-تخلط مقادير الحشوة مع بعضها وتحشى بها الخضار 6-تخلط مقادير الصلصة مع بعضها في الخلاط الكهربائي وتصب على الخضار داخل القدر ثم يزاد الماء وتترك حتى تسوي وتقدم | |
|
نازه مشرفة قسم الألعاب المسلية
رسالةsms : شكرا لكل من ساهم في هذا المنتدى
عدد الرسائل : 5751 عدد النقاط : 40894 السٌّمعَة : 28 العمر : 30 الموقع : على كوكب الارض kurdistan تاريخ التسجيل : 11/05/2009
| موضوع: رد: محشي مشكل الأربعاء يوليو 15, 2009 12:50 pm | |
| تسلم ايدك انتي ست بيت كويسه | |
|
الحب الضائع مشرفة المنتديات العامة
عدد الرسائل : 1902 عدد النقاط : 31275 السٌّمعَة : 20 العمر : 35 الموقع : غـــــــزة تاريخ التسجيل : 25/11/2008
| موضوع: رد: محشي مشكل الأربعاء يوليو 15, 2009 1:20 pm | |
| شكلها كتييييييير لذيذة يسلمووووو جودي. | |
|
ايمان من مصر المراقب العام
رسالةsms : الحب كالحياة كلاهما ينتهي بالفراق و الوداع عدد الرسائل : 3659 عدد النقاط : 33164 السٌّمعَة : 14 العمر : 42 الموقع : القاهرة-مصر تاريخ التسجيل : 23/11/2008
| |
جودي عضو جديد
عدد الرسائل : 29 عدد النقاط : 28682 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/03/2009
| موضوع: رد: محشي مشكل الأحد يوليو 19, 2009 1:10 pm | |
| مشكوووووووووووووووووووورة على المرور العطر | |
|
نازه مشرفة قسم الألعاب المسلية
رسالةsms : شكرا لكل من ساهم في هذا المنتدى
عدد الرسائل : 5751 عدد النقاط : 40894 السٌّمعَة : 28 العمر : 30 الموقع : على كوكب الارض kurdistan تاريخ التسجيل : 11/05/2009
| موضوع: رد: محشي مشكل الإثنين سبتمبر 07, 2009 4:07 am | |
| تسلم ايدك | |
|